Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
298
|
кг
|
|
2.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
72
|
кг
|
|
3.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
9
|
кг
|
|
4.
|
Шиповник сухой
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины категория А замороженные: лопаточная часть
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
55
|
кг
|
|
6.
|
Филе рыбное мороженное для детского питания сухой заморозки: минтай
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
257
|
кг
|
|
7.
|
Зеленый горошек, консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
18,8
|
кг
|
|
8.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные, Смородина черная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Компотная смесь (сушенные фрукты)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14
|
кг
|
|
11.
|
Сок фруктовый для детского питания
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
174
|
л; дм3
|