Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный фасованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10,1
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
49
|
кг
|
|
8.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
68
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное пищевое диетическое 1 категории
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
209
|
шт
|
|
12.
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть категория А
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Субпродукты обработанные замороженные говяжьи (класс Б, группа 1) сердце
|
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Субпродукты обработанные замороженные говяжьи (класс Б, группа 1) печень
|
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Тушки кур -бройлеров замороженные
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Полуфабрикаты натуральные кусковые из мяса цыплят замороженные :безкостные - филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Филе рыбное мороженное для детского питания сухой заморозки :минтай
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Рыбные консервы "Сайра натуральная"
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
Сок фрукт. для питания детей 1/0,2
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
100
|
л; дм3
|
|
20.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
|
22.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Огурцы с зеленью в заливке (залитые раствором лимонной кислоты и поваренной соли)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
8
|
кг
|
|
24.
|
Клубника замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Компот(сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Масло сладко- сливочное несоленое 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Крупа рис шлифованный фасованная
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся фасованная
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшено шлифованное фасованная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Крупа перловая фасованная
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
Сушка
|
|
|
10.72.11.110 – Изделия хлебобулочные бараночные
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
Сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
36.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Макаронные изделия группы А: вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки, перья
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
10
|
кг
|
|
39.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
|
40.
|
Кофейный напиток злаковый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,5
|
кг
|
|
41.
|
Чай черный крупный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
|
42.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
11
|
кг
|
|
43.
|
Молоко питьевое для приготовления блюд 3,2% ультрапастеризованное, стерилизованное
|
|
|
10.86.10.110 – Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное),
в том числе обогащенное
|
|
50
|
л; дм3
|
|
44.
|
Творог 9%
|
|
|
10.86.10.144 – Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей
школьного возраста
|
|
8
|
кг
|