№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Цена единицы товара, работы, услуги
|
Дополнительные сведения
|
1
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
|
|
49
|
Горох
|
2
|
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
230
|
Капуста брокколи с/м
|
3
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
350
|
Зелень свежая
|
4
|
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
380
|
Перец сладкий
|
5
|
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
400
|
Чеснок
|
6
|
01.13.80.000 Грибы и трюфели
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
395
|
Шампиньоны
|
7
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
|
|
220
|
Лимон
|
8
|
01.23.13.000 Апельсины
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
|
|
165
|
Арпельсины
|
9
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
|
|
270
|
Мандарины
|
10
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
|
|
149
|
Яблоки
|
11
|
01.24.21.000 Груши
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
|
|
225
|
Груши
|
12
|
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
|
|
|
338
|
Печень говяжья
|
13
|
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
|
|
368
|
Свинина б/к зам
|
14
|
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
|
|
574
|
Свинина б/к зам (шея)
|
15
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
|
|
254
|
Куриное бедро
|
16
|
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
|
|
182
|
Печень куриная
|
17
|
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
|
|
68
|
Сок фруктовый
|
18
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
520
|
Смородина с/м
|
19
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
425
|
Вишня с/м
|
20
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
235
|
Клубника с/м
|
21
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
110
|
Рисовая крупа
|
22
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
79
|
Гречневая крупа
|
23
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
57
|
Пшенная крупа
|
24
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
39
|
Перловая крупа
|
25
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
86
|
Каша овсяная Геркулес
|
26
|
10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
309
|
Хлопья кукурузные (сух.зав.)
|
27
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
|
|
154
|
Печенье
|
28
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
|
|
93
|
Макароны/вермишель
|
29
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
|
|
790
|
Какао напиток
|
30
|
10.82.23.210 Зефир
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
|
|
235
|
Зефир
|
31
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
|
|
380
|
Кофейный напиток (цикорий)
|
32
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
|
|
650
|
Чай черный
|
33
|
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
212
|
Майонез
|
34
|
10.84.23.110 Корица обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
506
|
Корица
|
35
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
145
|
Дрожжи прессованные
|
36
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
670
|
Дрожжи сух.
|
37
|
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
1475
|
Ванилин
|
38
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
|
|
|
320
|
Кислота лимонная
|
39
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
170
|
Огурцы соленые
|
40
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
98
|
Капуста квашеная
|
41
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
374
|
Оливки б/к
|
42
|
10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
48
|
Мука
|
43
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
59
|
Манная крупа
|
44
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
|
|
106
|
Хлеб пшеничный
|
45
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
|
|
82
|
Хлеб ржаной
|
46
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
|
|
95
|
Сухари панировочные
|
47
|
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
|
|
499
|
Колбаса п-копченая
|
48
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
380
|
Изюм
|
49
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
320
|
Курага
|
50
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
440
|
Чернослив
|
51
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
168
|
Сухофрукты смесь
|
52
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
1300
|
Лавровый лист
|
53
|
01.13.33.000 Баклажаны
|
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
|
|
|
298
|
Баклажаны
|