Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

16-10-2024

Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (на 2025 год лот 4) для нужд МАУ «КП «ДК». (#81139061)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Московская область
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ДОБРОЕ КАФЕ" ОДИНЦОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414087214
Способ размещения Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (на 2025 год лот 4) для нужд МАУ «КП «ДК».
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 15.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55475 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 694800 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ДОБРОЕ КАФЕ" ОДИНЦОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИНН 5032343240
КПП 503201001
ОГРН 1225000072967
Фактический адрес заказчика 143005, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ОДИНЦОВСКИЙ, Г. ОДИНЦОВО, УЛ ЧИКИНА, Д. 15
Почтовый адрес заказчика 143005, обл. Московская, г. Одинцово, ул. Чикина, д. 15, дом 15

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Благовещенская И. Д.
Электронная почта организатора g.dobroe-cafe@yandex.ru
Контакный телефон организатора 79151560777

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.10.2024 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок 29.10.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок 31.10.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 01.11.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Электронная торговая площадка

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.10.2024 по 24.10.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230712581
Номер позиции в плане закупок П108

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (на 2025 год лот 4) для нужд МАУ «КП «ДК».
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки В соответствии с технической частью закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Горох
2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Капуста брокколи с/м
3 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Зелень свежая
4 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Перец сладкий
5 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Чеснок
6 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Шампиньоны
7 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Лимон
8 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Арпельсины
9 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Мандарины
10 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Яблоки
11 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Груши
12 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде Печень говяжья
13 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина б/к зам
14 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина б/к зам (шея)
15 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Куриное бедро
16 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Печень куриная
17 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок фруктовый
18 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Смородина с/м
19 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Вишня с/м
20 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Клубника с/м
21 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рисовая крупа
22 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Гречневая крупа
23 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Пшенная крупа
24 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Перловая крупа
25 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Каша овсяная Геркулес
26 10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Хлопья кукурузные (сух.зав.)
27 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Печенье
28 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Макароны/вермишель
29 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Какао напиток
30 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Зефир
31 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Кофейный напиток (цикорий)
32 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай черный
33 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Майонез
34 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Корица
35 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Дрожжи прессованные
36 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Дрожжи сух.
37 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Ванилин
38 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Кислота лимонная
39 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Огурцы соленые
40 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Капуста квашеная
41 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Оливки б/к
42 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Мука
43 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Манная крупа
44 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Хлеб пшеничный
45 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Хлеб ржаной
46 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Сухари панировочные
47 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Колбаса п-копченая
48 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Изюм
49 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Курага
50 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Чернослив
51 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Сухофрукты смесь
52 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Лавровый лист
53 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Баклажаны

Документация

Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 10158340 2024_10_14-21_30 (МСК).docx (14.10.2024)
Умный договор _товары_ _вер_31_ 10158340 2024_10_14-21_30.docx (14.10.2024)
Приложение ПИК к проекту договора 10158340 2024_10_14-21_30 (МСК).docx (14.10.2024)
Документация+по+торгам+закупка+№012428-24.docx (15.10.2024)
Протокол расчёта НМЦД (Лот4).xls (15.10.2024)
Техническое задание по платному 2025 лот 4.pdf (15.10.2024)
Извещение+закупка+№012428-24.docx (15.10.2024)
XI.Формы.docx (15.10.2024)
ДК+Порядок_рассмотрения_заявок.doc (15.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.