Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ 34112-2017
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
250
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
85
|
кг
|
|
3.
|
Консервы овощные кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
280
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты ГОСТ 31713-2012
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
220
|
кг
|
|
5.
|
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
140
|
кг
|
|
6.
|
Консервы овощные икра кабачковая для детского питания ГОСТ 32217-2013
|
|
|
10.86.10.212 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах протертые для детского питания
|
|
265
|
кг
|