Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный, целый ГОСТ 6201-68 фасованный в потребительской упаковке
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды замороженные (вишня) ГОСТ 33823-2016
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Черная смородина замороженная ГОСТ 33823-2016
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Повидло ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
65
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды сушеные (Кишмиш) ГОСТ 6882-88
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
55
|
кг
|
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
170
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
400
|
л; дм3
|
|
8.
|
Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительской упаковке
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
650
|
кг
|
|
10.
|
Крахмал картофельный. Высший сорт. ГОСТ Р53876-21.
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Пряники ГОСТ 15810-2014
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Вафли ГОСТ 14031-2014
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
95
|
кг
|
|
14.
|
Изделия макаронные (фигурные) ГОСТ 31743-2017
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
280
|
кг
|
|
15.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (кристаллический) ГОСТ 33222-2015
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
800
|
кг
|
|
16.
|
Какао-порошок ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Чай черный крупный (листовой). ГОСТ 32573-2013.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
13
|
кг
|
|
19.
|
Ваниль обработанная ГОСТ 16599-71
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
1,1
|
кг
|
|
20.
|
Лист лавровый сушеный ГОСТ 17594-81
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1,3
|
кг
|
|
21.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
115
|
кг
|
|
22.
|
Соки фруктовые прямого отжима в ассортименте. ГОСТ 32100-2013, ГОСТ 32101-2013
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
1 450
|
л; дм3
|
|
23.
|
Печенье для детского питания растворимое
|
|
|
10.86.10.910 – Продукция пищевая диетического и диабетического питания
|
|
75
|
кг
|
|
24.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте. ГОСТ
18488-2000.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
110
|
кг
|
|
26.
|
Кислота лимонная. ГОСТ 908-2004
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1,1
|
кг
|