Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Клубника(не ниже 1 сорта)
|
|
|
01.25.13.000 – Земляника (клубника)
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Смородина черная (не ниже 1 сорта)
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Клюква (не ниже 1 сорта)
|
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Брусника(не ниже 1 сорта)
|
|
|
01.25.19.160 – Брусника
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Плоды шиповника сушеные
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Виноград сушеный
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
110
|
кг
|
|
7.
|
Фрукты сушёные в ассортименте: (яблоки, груши, курага, сливы)
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
350
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное: рафинированное дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
500
|
л; дм3
|
|
9.
|
Крахмал картофельный. Высший сорт.
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
Лист лавровый сухой
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Соль поваренная йодированная пищевая , высший сорт
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
300
|
кг
|
|
13.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
4
|
кг
|