Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
192
|
кг
|
|
4.
|
Капуста цветная
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
115
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
102
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
140
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
360
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
104
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
23
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
36
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
36
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
97
|
кг
|
|
16.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
|
17.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 611
|
шт
|
|
18.
|
Печень
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
64
|
кг
|
|
19.
|
Сердце
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
64
|
кг
|
|
20.
|
Куры
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
62
|
кг
|
|
21.
|
Рыба св. (Горбуша)
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Рыба св. (Хек)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Рыба св. (Минтай)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
60
|
кг
|
|
24.
|
Сельдь
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Консервы рыбные из горбуши
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
17
|
кг
|
|
27.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
43
|
кг
|
|
30.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
17
|
кг
|
|
31.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
25
|
кг
|
|
32.
|
Ягоды замороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
7
|
кг
|
|
33.
|
Варенье, джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
кг
|
|
34.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
7
|
кг
|
|
35.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
|
36.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
28
|
л; дм3
|
|
37.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
54
|
кг
|
|
38.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
16
|
кг
|
|
39.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.311 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не
более 1,8% жирности
|
|
102
|
кг
|
|
40.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
26
|
кг
|
|
41.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
64
|
л; дм3
|
|
42.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
64
|
л; дм3
|
|
43.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
28
|
кг
|
|
44.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
|
45.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
75
|
кг
|
|
46.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
21
|
кг
|
|
47.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
48.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
49.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
50.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
8
|
кг
|
|
51.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
52.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4
|
кг
|
|
53.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
203
|
кг
|
|
54.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
128
|
кг
|
|
55.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
6
|
кг
|
|
56.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
|
57.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
|
58.
|
Макаронные изделия тип 2 (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
59.
|
Макаронные изделия тип 1 (фигурные)
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшениц
|
|