Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лимоны не ниже первого сорта
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Апельсины не ниже высшего сорта
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Яблоки не ниже высшего сорта
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
1 500
|
кг
|
|
4.
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), первый сорт (килограмм)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Свежемороженные ягоды (клюква, смородина)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
19
|
кг
|
|
8.
|
Крахмал Картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
16,5
|
кг
|
|
10.
|
Печенье сладкое, Затяжное, без начинки
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
19,5
|
кг
|