№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
29.00
|
Горох шлифованный
|
1
|
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
141.00
|
Капуста цветная
|
1
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
14.00
|
Петрушка свежая
|
1
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
86.00
|
Морковь столовая
|
1
|
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
5.00
|
Чеснок свежий
|
1
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
325.00
|
Лук репчатый
|
1
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
819.00
|
Картофель столовый
|
1
|
01.23.13.000 Апельсины
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
313.00
|
Апельсины
|
1
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
29.00
|
Мандарины
|
1
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
93.00
|
Яблоки
|
1
|
01.24.21.000 Груши
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
384.00
|
Груши
|
1
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
|
Килограмм
|
11.00
|
Ягоды сушеные Шиповник
|
1
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
18 349.00
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1
|
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
Килограмм
|
326.00
|
Говядина
|
1
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
578.00
|
куры
|
1
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
100.00
|
Филе грудки цыплят-бройлеров
|
1
|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Килограмм
|
46.00
|
Колбаса Докторская
|
1
|
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Килограмм
|
10.00
|
Горбуша
|
1
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Килограмм
|
36.00
|
Консервы рыбные натуральные, горбуша
|
1
|
10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Литр; кубический дециметр
|
1 323.00
|
Сок из фруктов
|
1
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
581.00
|
Горох консервированный
|
1
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
52.00
|
Икра кабачковая
|
1
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
6.00
|
Ягоды замороженные, Клубника
|
1
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
23.00
|
Ягоды замороженные, Смородина черная
|
1
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
|
Килограмм
|
684.00
|
Масло сливочное
|
1
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
9.00
|
Молоко сгущенное
|
1
|
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Литр; кубический дециметр
|
737.00
|
Йогурт
|
1
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Литр; кубический дециметр
|
682.00
|
Кисломолочный продукт "Снежок"
|
1
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
243.00
|
Рис
|
1
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
33.00
|
Крупа овсяная
|
1
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Килограмм
|
57.00
|
Макароны
|
1
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара
|
Килограмм
|
225.00
|
Сахар белый
|
1
|
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
26.00
|
Шоколад молочный
|
1
|
10.82.23.180 Пастила
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
51.00
|
Пастила
|
1
|
10.82.23.210 Зефир
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
17.00
|
Зефир
|
1
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
3.00
|
Чай черный
|
1
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
79.00
|
Соль пищевая
|
1
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
|
Килограмм
|
3.00
|
Кислота лимонная
|
1
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
417.00
|
Огурцы соленые
|
1
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
414.00
|
Капуста квашеная
|
1
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Литр; кубический дециметр
|
2 071.00
|
Молоко питьевое
|
1
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Литр; кубический дециметр
|
430.00
|
молоко 0,2
|
1
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
|
Килограмм
|
10.00
|
Сыр
|
1
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
467.00
|
Творог
|
1
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
35.00
|
Крупа манная
|
1
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Килограмм
|
914.00
|
Хлеб пшеничный
|
1
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Килограмм
|
316.00
|
Хлеб ржаной
|
1
|
10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Килограмм
|
97.00
|
Булочное изделие
|
1
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
28.00
|
Сухари панировочные
|
1
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
55.00
|
Пряники
|
1
|
10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Килограмм
|
223.00
|
Пельмени детские
|
1
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
|
Килограмм
|
1.00
|
Изюм
|
1
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
18.00
|
Курага
|
1
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
13.00
|
сухофруктты сушенные
|
1
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
0.06
|
Лист лавровый сушеный
|
1
|
10.86.10.149 Продукция молочная для детей дошкольного и школьного возраста прочая
|
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
|
Килограмм
|
34.00
|
Сметана
|
1
|
10.86.10.810 Печенье для детского питания
|
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
|
Килограмм
|
6.00
|
Печенье
|
1
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
14.00
|
Фасоль
|
1
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
561.00
|
Капуста белокочанная
|
1
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
63.00
|
Масло подсолнечное
|