Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
24
|
кг
|
|
2.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
34
|
кг
|
|
3.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
99
|
кг
|
|
4.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
36
|
кг
|
|
5.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Говядина д/запекания
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Бедро куриное
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
4
|
кг
|
|
11.
|
Зелёный горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8,93
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы маринованный (без уксусной кислоты)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
18
|
л; дм3
|
|
14.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
64,6
|
кг
|
|
15.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
23
|
кг
|
|
17.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
13
|
кг
|
|
18.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
21
|
кг
|
|
19.
|
Сок в ассортименте
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
325
|
л; дм3
|