Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
16
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
49
|
кг
|
|
3.
|
Сок
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
1 622
|
л; дм3
|
|
4.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
101
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
92
|
кг
|
|
6.
|
Кукуруза
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
101
|
кг
|
|
7.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
174
|
л; дм3
|
|
8.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
185
|
кг
|
|
9.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
461
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
125
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
152
|
кг
|
|
12.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
16
|
кг
|
|
14.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
46
|
кг
|
|
15.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
62
|
кг
|
|
16.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
23
|
кг
|
|
17.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
1 249
|
кг
|
|
18.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
786
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия тип 2 (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
32
|
кг
|
|
20.
|
Макаронные изделия тип 1 (фигурные)
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
152
|
кг
|
|
21.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
474
|
кг
|
|
22.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
9
|
кг
|
|
23.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.86.10.211 – Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
23
|
кг
|