Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мак кондитерский
|
|
|
01.11.99.120 – Семена масличного мака
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
|
3.
|
Говядина замороженная бескостная 1 категория
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Свинина замороженная бескостная
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Грудка (филе) куриная замороженная
|
|
|
10.12.20.120 – Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Печень куриная
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Колбаса вареная мясная, категория А
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Сосиски мясные вареные, категория А
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Ветчина
|
|
|
10.13.14.119 – Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Колбаса варено-копченая мясная, категория А
|
|
|
10.13.14.412 – Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Треска филе без кожи
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Палочки крабовые
|
|
|
10.20.34.110 – Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное, цельное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|
|
18.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
18
|
кг
|
|
20.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Рис цельнозерновой круглый непропаренный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
|
24.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
25.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
Соус соевый
|
|
|
10.84.12.110 – Соус соевый
|
|
2
|
л; дм3
|
|
28.
|
Майонез
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
70
|
кг
|
|
29.
|
Корица
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
1
|
кг
|
|
30.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
30
|
кг
|
|
31.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Разрыхлитель теста
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
Ванильный сахар
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
2
|
кг
|