Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Крахмал | Килограмм | 208.38 | 208.38 | ||
Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | Килограмм | 488.13 | 488.13 | |
Персики | 01.24.25.000-00000003 | Килограмм | 488.13 | 488.13 | |
Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | Килограмм | 532.03 | 532.03 | |
Персики | 01.24.25.000-00000003 | Килограмм | 599.9 | 599.9 | |
Сливы | 01.24.27.000-00000002 | Килограмм | 305.98 | 305.98 | |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 168.66 | 168.66 | |
Шампиньоны свежие | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 355.83 | 355.83 | |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | Килограмм | 235.37 | 235.37 | |
Щавель свежий | 10.73.11.000-00000011 | Килограмм | 670.93 | 670.93 | |
Сельдерей стебель | 10.73.11.000-00000011 | Килограмм | 318.16 | 318.16 | |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | Килограмм | 256.04 | 256.04 | |
Салат Айсберг | 10.73.11.000-00000009 | Килограмм | 395.4 | 395.4 | |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 739.31 | 739.31 | |
Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | Килограмм | 1899.1 | 1899.1 | |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 152.5 | 152.5 | |
Гранат | 01.25.90.120-00000002 | Килограмм | 505.02 | 505.02 | |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 223.53 | 223.53 | |
Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | Килограмм | 523.48 | 523.48 | |
Салат Романо | 01.21.11.000-00000002 | Килограмм | 1218.74 | 1218.74 | |
Салат Лоло Роса | 01.21.11.000-00000002 | Килограмм | 1283.12 | 1283.12 | |
Макаронные изделия спагетти | 01.21.11.000-00000002 | Килограмм | 256.04 | 256.04 | |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | Килограмм | 389.98 | 389.98 | |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | Килограмм | 580.07 | 580.07 | |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 294.9 | 294.9 | |
Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | Килограмм | 335.63 | 335.63 | |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 295.79 | 295.79 | |
Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | Килограмм | 320.15 | 320.15 | |
Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | Килограмм | 595.31 | 595.31 | |
Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | Килограмм | 595.31 | 595.31 | |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 244.07 | 244.07 | |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 343.9 | 343.9 | |
Киви | 01.25.11.000-00000002 | Килограмм | 456.73 | 456.73 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование Лот 7.xlsx
Контракт (проект) Поставка продуктов питания Лот № 7.docx
ТЗ Лот 7.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (лот 7).docx
КФО-2,4 (1).pdf
Приложение_№_6_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_ФСС .docx