Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мяса и мясных субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Корректировка критерии
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 06.11.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55475 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 694800 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 14.11.2024 в 08:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок 14.11.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Регламентировано п. 15. Порядок рассмотрения первых частей заявок на участие в конкурсе в электронной форме раздела V. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ документации
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений Регламентировано п. 15. Порядок рассмотрения первых частей заявок на участие в конкурсе в электронной форме раздела V. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ документации
Место рассмотрения вторых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок 14.11.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Регламентировано п. 16. Порядок рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в конкурсе в электронной форме и подведения итогов конкурса в электронной форме раздела V. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ документации
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 14.11.2024 в 14:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Электронная торговая площадка
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 06.11.2024 по 14.11.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации Регламентировано п. 9.Разъяснение положений извещения, положений документации раздела I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230710702
Номер позиции в плане закупок П516 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса и мясных субпродуктов
Начальная (максимальная) цена договора 680 400 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Поставка мяса и мясных субпродуктов |
Документация
Приложение ПИК к проекту договора 10252406 2024_11_05-14_18 (МСК).docx (05.11.2024)
ПРОЕКТ договора 2024.docx (05.11.2024)
Извещение закупка №013576-24.docx (05.11.2024)
Расчет НМЦД мясо.xls (05.11.2024)
Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 10252406 2024_11_05-14_18 (МСК).docx (05.11.2024)
Техническое задание.docx (05.11.2024)
Критерии.docx (06.11.2024)
Конкурсная_документация_ЭФ_для_СМСП_Мясо и мясные субпродукты.docx (06.11.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »