Собираем тендеры с более чем 56190 источников в России
Более чем 705481 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Горох шлифованный | ||
2 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Петрушка свежая зелень обрезная | ||
3 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Огурцы | ||
4 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Кабачки | ||
5 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Перец сладкий | ||
6 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Морковь столовая | ||
7 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук репчатый | ||
8 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук свежий зеленый | ||
9 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Свекла столовая | ||
10 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Картофель | ||
11 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Бананы | ||
12 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Лимоны | ||
13 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
14 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Мандарины | ||
15 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Яблоки | ||
16 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Груши | ||
17 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Абрикосы | ||
18 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Киви | ||
19 | 01.25.19.140 Крыжовник | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Крыжовник замороженный | ||
20 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Шиповник | ||
21 | 01.30.10.132 Культуры плодовые косточковые | 01.30 Выращивание рассады | Слива быстрозамороженная | ||
22 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйца куриные в скорлупе свежие | ||
23 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Говядина замороженная | ||
24 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные (Печень) | ||
25 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные (Сердце) | ||
26 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные (Языки) | ||
27 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина замороженная, бескостная, первая категория, лопаточный отруб без голяшки | ||
28 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | ||
29 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное(Филе) | ||
30 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Ветчина | ||
31 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе тресковых рыб мороженое без кожи, минтай, категории А, глазированное | ||
32 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Консервы рыбные натуральные, горбуша | ||
33 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Консервы рыбные натуральные, сайра | ||
34 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Сок фруктовый 0,2 | ||
35 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Соки из фруктов | ||
36 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи замороженные, Капуста цветная | ||
37 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи замороженные (Фасоль стручковая) | ||
38 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Горох, консервированный без уксуса | ||
39 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Паста томатная | ||
40 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Икра овощная из кабачков | ||
41 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная | ||
42 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ягоды замороженные, Вишня | ||
43 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ягоды замороженные, Клубника | ||
44 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ягоды замороженные, Клюква | ||
45 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ягоды замороженные, Смородина | ||
46 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Джемы, желе фруктовые и ягодные | ||
47 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Повидло | ||
48 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Масло сливочное | ||
49 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко сгущенное с сахаром | ||
50 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Йогурт с вкусовыми компонентами | ||
51 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Йогурт питьевой | ||
52 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Ряженка | ||
53 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Кефир | ||
54 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис | ||
55 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис | ||
56 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа гречневая | ||
57 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Пшено | ||
58 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа перловая | ||
59 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа кукурузная | ||
60 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Хлопья овсяные | ||
61 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Печенье сладкое, Сахарное | ||
62 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вафли | ||
63 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вареники с творогом | ||
64 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вареники с творогом | ||
65 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Блинчики | ||
66 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Изделия макаронные | ||
67 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар белый | ||
68 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Какао-порошок | ||
69 | 10.82.23.172 Мармелад желейный | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Мармелад фруктовый | ||
70 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Пастила | ||
71 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Зефир | ||
72 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Цикорий | ||
73 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Кофейный напиток растворимый | ||
74 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Чай черный | ||
75 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль пищевая | ||
76 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | ||
77 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Дрожжи | ||
78 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Ванилин | ||
79 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Кислота лимонная | ||
80 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Капуста квашеная | ||
81 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Кукуруза консервированная | ||
82 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Овощи маринованные (Огурцы целые) | ||
83 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко | ||
84 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Сыр полутвердый | ||
85 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Творог | ||
86 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сметана | ||
87 | 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука пшеничная | ||
88 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа манная | ||
89 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Крахмал Картофельный | ||
90 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб недлительного хранения, пшеничный | ||
91 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб недлительного хранения, ржано-пшеничный | ||
92 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Булочка с изюмом | ||
93 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Изделия хлебобулочные слоеные | ||
94 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Сухари панировочные | ||
95 | 10.72.12.114 Кексы | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Кекс | ||
96 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения | Пирожное бисквитное | ||
97 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса (колбаска) полукопченая | ||
98 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | изюм | ||
99 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Курага | ||
100 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | ||
101 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Лист лавровый сушеный | ||
102 | 10.86.10.144 Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Творог для детского питания | ||
103 | 10.86.10.144 Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Творог для детского питания | ||
104 | 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Пельмени | ||
105 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Кисель | ||
106 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Фасоль продовольственная | ||
107 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста белокочанная | ||
108 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты (помидоры) | ||
109 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное |