Собираем тендеры с более чем 56490 источников в России
Более чем 710322 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Ваниль | ||
2 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Шоколад | ||
3 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Клубника | ||
4 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Манго | ||
5 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Вишня | ||
6 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Тирамису | ||
7 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Фисташка | ||
8 | 10.52.10.110 Мороженое сливочное | 10.52 Производство мороженого | Мороженое GELATO Di Natura или эквивалент Панна-Котта | ||
9 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Масло сливочное | ||
10 | 10.51.40.110 Сыры мягкие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр творожный Креметто или эквивалент | ||
11 | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр мягкий Камамбер | ||
12 | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр мягкий Страчателла | ||
13 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр твердый Пармезан | ||
14 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр полутвердый Чедер красный | ||
15 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйца куриные в скорлупе свежие мытые | ||
16 | 10.51.40.140 Сыры сверхтвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр плавленый пастообразный | ||
17 | 10.51.12.110 Сливки питьевые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сливки питьевые из коровьего молока 33% | ||
18 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр полутвердый ДорБлю | ||
19 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко питьевое коровье 3.5% | ||
20 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Йогурт питьевой натуральный | ||
21 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сметана 30% | ||
22 | 10.51.12.110 Сливки питьевые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сливки питьевые 11% | ||
23 | 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйца перепелиные мытые | ||
24 | 10.51.40.160 Сыры рассольные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр твердый Грана Падано | ||
25 | 10.51.40.110 Сыры мягкие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр полутвердый Эдам | ||
26 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр твердый Гауда | ||
27 | 10.13.15.160 Продукты из шпика | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сало соленое с мясной прослойкой | ||
28 | 10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Грудка куриная варено-копченая | ||
29 | 10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Бекон сыро-копченный (нарезка) | ||
30 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Ветчина из индейки | ||
31 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Охотничьи колбаски из свинины | ||
32 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сосиски говяжьи Премиум | ||
33 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Балык из свинины сыро-копченный (нарезка) | ||
34 | 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Утиная грудка сыро-копченная | ||
35 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Мясной деликатес Хамон сыро-копченный (нарезка) | ||
36 | 10.13.13.110 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Мясной деликатес Брезаола (в нарезке) | ||
37 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса сырокопчёная Чоризо | ||
38 | 10.52.10.150 Мороженое пломбир | 10.52 Производство мороженого | Мороженное шоколадное | ||
39 | 10.52.10.150 Мороженое пломбир | 10.52 Производство мороженого | Мороженое клубничное | ||
40 | 10.52.10.150 Мороженое пломбир | 10.52 Производство мороженого | Мороженое ванильное | ||
41 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаски Дижонские | ||
42 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаски Австрийские | ||
43 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаски Братвурст (готовое блюдо в фольге) | ||
44 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Сосиски для хот-догов | ||
45 | 10.20.24.112 Сельдь и филе сельди холодного копчения | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе сельди слабосоленая | ||
46 | 10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Семга слабосоленая пласт на коже | ||
47 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки свежемороженые блочные во льду без головы 16/20 | ||
48 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки варено-мороженные коктейльные | ||
49 | 03.11.42.120 Мидии | 03.11 Рыболовство морское | Мидии голубые вареные в раковинах свежемороженые | ||
50 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Семга свежемороженая потрошеная с головой | ||
51 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Сибас свежемороженый потрошёный | ||
52 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Кальмар командорский свежемороженый | ||
53 | 03.11.20.116 Тунец свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Филе тунца свежемороженое (блок) | ||
54 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Треска филе свежемороженая на коже | ||
55 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки свежемороженые во льду без головы 13/15 | ||
56 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки свежемороженые блочные во льду без головы 21/25 | ||
57 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки тигровые свежемороженые с головой 4/6 | ||
58 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Икра зернистая (красная) | ||
59 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей (Брынза) | ||
60 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Крабовые палочки Vici или эквивалент | ||
61 | 10.20.26.110 Икра | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Тобико (икра летучей рыбы) Vici или эквивалент | ||
62 | 03.12.20.191 Угорь свежий или охлажденный | 03.12 Рыболовство пресноводное | Угорь Унаги | ||
63 | 03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | 03.22 Рыбоводство пресноводное | Филе форели мороженое |