Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Клубника замороженная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
11,7
|
кг
|
2.
|
Патока
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
4,25
|
кг
|
3.
|
Томаты (помидоры)
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
7,5
|
кг
|
4.
|
Лук
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
1,65
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
4,5
|
кг
|
6.
|
Грибы свежие
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
1,13
|
кг
|
7.
|
Аммоний углекислый
|
|
01.22.11.000 – Авокадо
|
|
0,05
|
кг
|
8.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,86
|
кг
|
9.
|
Персики высший сорт
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
0,18
|
кг
|
10.
|
Голубика
|
|
01.25.19.180 – Голубика
|
|
1,05
|
кг
|
11.
|
Куриное филе
|
|
01.47.11.411 – Куры мясных пород прародительского стада взрослые
|
|
3,38
|
шт
|
12.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 125
|
шт
|
13.
|
Говядина (мякоть)
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
7,58
|
кг
|
14.
|
Сардельки
|
|
10.13.14.113 – Сардельки мясные
|
|
2,25
|
кг
|
15.
|
Колбаса с/к
|
|
10.13.14.129 – Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
|
|
2,25
|
кг
|
16.
|
Сок лимона
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
1,64
|
л; дм3
|
17.
|
Рис
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
0,45
|
кг
|
18.
|
Мастика (для моделирования)
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
0,6
|
кг
|
19.
|
Паста ореховая фисташковая
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
0,9
|
кг
|
20.
|
Ядро кешью обработанное
|
|
10.39.23.000 – Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
|
1,74
|
кг
|
21.
|
Орех фундук
|
|
10.39.23.000 – Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
|
1,8
|
кг
|
22.
|
Орехи грецкие
|
|
10.39.23.000 – Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
|
1,61
|
кг
|
23.
|
Мед
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
3,08
|
кг
|
24.
|
Джем
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
0,38
|
кг
|
25.
|
Глюкозный сироп
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
0,3
|
кг
|
26.
|
Повидло
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
3,27
|
кг
|
27.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,91
|
кг
|
28.
|
Абрикосы консервированные
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,75
|
кг
|
29.
|
Желатин листовой
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,56
|
кг
|
30.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3,99
|
л; дм3
|
31.
|
Молоко
|
|
10.51.11.130 – Молоко питьевое топленое
|
|
34,5
|
л; дм3
|
32.
|
Молоко сгущенное вареное
|
|
10.51.11.130 – Молоко питьевое топленое
|
|
3,36
|
л; дм3
|
33.
|
Сливки 20%
|
|
10.51.11.130 – Молоко питьевое топленое
|
|
20,21
|
л; дм3
|
34.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
10.51.30.120 – Масло сливочное с вкусовыми компонентами
|
|
44,85
|
кг
|
35.
|
Сыр
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
3
|
кг
|
36.
|
Творог 9%
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
9,45
|
кг
|
37.
|
Сливочный сыр «Маскарпоне»
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
5,25
|
кг
|
38.
|
Сыр «Осетинский»
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
1,5
|
кг
|
39.
|
Твороженный сыр
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
2,85
|
кг
|
40.
|
Мука миндальная
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
1,64
|
кг
|
41.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
126,9
|
кг
|
42.
|
Крахмал кукурузный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1,11
|
кг
|
43.
|
Сахар
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
48,29
|
кг
|
44.
|
Сахар пудра
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6,93
|
кг
|
45.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,83
|
кг
|
46.
|
Кофе черный
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,38
|
кг
|
47.
|
Шоколад молочный 33,6% (Callets) 823 (Callebaut) или аналог
|
|
10.82.22.134 – Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
|
3
|
кг
|
48.
|
Шоколад белый 25,9% (Callets) CW2 (Callebaut)
|
|
10.82.22.145 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
|
3,6
|
кг
|
49.
|
Шоколад темный54,5% (Callets) 811 (Callebaut) или аналог
|
|
10.82.23.110 – Шоколад белый
|
|
1,28
|
кг
|
50.
|
Цукаты
|
|
10.82.24.110 – Фрукты засахаренные
|
|
0,3
|
кг
|
51.
|
Ванильная пудра
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
1,05
|
кг
|
52.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0
|
кг
|
53.
|
Сметана 20 %
|
|
10.86.10.149 – Продукция молочная для детей дошкольного и школьного возраста прочая
|
|
8,18
|
кг
|
54.
|
Дрожжи сухие
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
кг
|
55.
|
Изомальт
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1,05
|
кг
|
56.
|
Эссенция (экстракт ванили)
|
|
20.20.19.000 – Пестициды прочие и агрохимические продукты прочие
|
|
0,03
|
л; дм3
|