Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Пекарский порошок
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,4
|
кг
|
|
2.
|
Корица
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
0,5
|
кг
|
|
3.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
4.
|
Розмарин свежий
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,1
|
кг
|
|
5.
|
Куркума,
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,05
|
кг
|
|
6.
|
Зелень петрушки свежая
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,15
|
кг
|
|
7.
|
Орегано, пряность
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,05
|
кг
|
|
8.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
2
|
кг
|
|
9.
|
Мёд цветочный
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
0,5
|
кг
|
|
10.
|
Грибы шампиньоны
|
|
|
02.30.40.110 – Грибы дикорастущие
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
0,35
|
кг
|
|
12.
|
Брокколи свежая
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
0,5
|
кг
|
|
13.
|
Брокколи замороженное
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
3,5
|
кг
|
|
14.
|
Шпинат замороженный
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
0,2
|
кг
|
|
15.
|
Мята свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,1
|
кг
|
|
16.
|
Тимьян свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,1
|
кг
|
|
17.
|
Сельдерей (корень) свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
18.
|
Зелень укропа свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,15
|
кг
|
|
19.
|
Перец черный горошек
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
0,1
|
кг
|
|
20.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Томаты Черри
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Цуккини зелёный
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
1,5
|
кг
|
|
23.
|
Тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
1
|
кг
|
|
24.
|
Перец чили свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0,05
|
кг
|
|
25.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5,5
|
кг
|
|
26.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,4
|
кг
|
|
27.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
3,5
|
кг
|
|
28.
|
Лук порей
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
0,1
|
кг
|
|
29.
|
Ростки микрозелени
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
0,2
|
кг
|
|
30.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
0,5
|
кг
|
|
31.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
0,5
|
кг
|
|
32.
|
Имбирь
|
|
|
01.13.59.000 – Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие
|
|
0,15
|
кг
|
|
33.
|
Сахарная пудра
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
0,5
|
кг
|
|
34.
|
Сахар
|
|
|
01.14.10.000 – Тростник сахарный
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
Сахар тростниковый коричневый
|
|
|
01.14.10.000 – Тростник сахарный
|
|
0,5
|
кг
|
|
36.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
37.
|
Апельсины высший сорт
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
Томаты
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
1
|
кг
|
|
39.
|
Вишня
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
Чернослив
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
1,2
|
кг
|
|
41.
|
Малина
|
|
|
01.25.12.000 – Малина
|
|
0,5
|
кг
|
|
42.
|
Клубника
|
|
|
01.25.13.000 – Земляника (клубника)
|
|
4
|
кг
|
|
43.
|
Смородина черная замороженная
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
1,5
|
кг
|
|
44.
|
Смородина красная замороженная
|
|
|
01.25.19.120 – Смородина красная
|
|
1
|
кг
|
|
45.
|
Клюква замороженная
|
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
5
|
кг
|
|
46.
|
Орех грецкий
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
0,2
|
кг
|
|
47.
|
Оливки черные
|
|
|
01.26.11.000 – Оливки столовые
|
|
0,1
|
кг
|
|
48.
|
Курица тушка
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
74
|
кг
|
|
49.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0,5
|
кг
|
|
50.
|
Томаты в собственном соку
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
0,5
|
кг
|
|
51.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
0,2
|
кг
|
|
52.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,1
|
кг
|
|
53.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
0,7
|
кг
|
|
54.
|
Сливочное масло 82,5
|
|
|
10.51.30.113 – Масло сливочное подсырное
|
|
4
|
кг
|
|
55.
|
Сыр Гауда
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
0,7
|
кг
|
|
56.
|
Сыр Творожный
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
0,5
|
кг
|
|
57.
|
Сыр Пармезан
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
0,5
|
кг
|
|
58.
|
Сыр Маскарпоне
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
0,2
|
кг
|
|
59.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.115 – Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
|
|
4
|
кг
|
|