Лот №1
Название лота: Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории на 2023 год для БЕ «Готовая еда»№ | Наименование | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу |
Общая лимитная стоимость |
1 | Смывы на БГКП (производственные цеха, оборудование, инвентарь, сан. одежда, руки). С оформлением протокола испытаний. | 240,0 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
2 | Смывы на возбудителей листериоза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | 240,0 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
3 | Смывы на возбудителей сальмонеллеза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | 240,0 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
4 | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов с оформлением протокола испытаний (салаты и закуски, хлебобулочные изделия недлительного хранения (сэндвичи, шаурма), Изделия кулинарные овощные, готовые блюда из круп, Торты, десерты и пирожные, Изделия кулинарные из мяса и птицы, Рыбные кулинарные изделия, Напитки безалкогольные на плодово-ягодном и растительном сырье, Блюда на основе макаронных изделий, Изделия кулинарные творожные, Изделия кулинарные из яиц, Кексы, маффины, Печенье, Изделия кулинарные японской национальной кухни, Изделия хлебобулочные. Пироги, пирожки, блины, Полуфабрикаты из говядины, свинины, мяса птицы охлажденные, Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов, Хлебобулочные полуфабрикаты, начинки, Изделия хлебобулочные сдобные. Куличи и кексы) | 360,0 | протокол | Без указания цены | Без указания цены |
5 | Органолептические, ф-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья с оформлением протокола испытаний (молочная, масложировая, мясная, рыбная, бакалея, хлебобулочная, консервация и т.д.) | 100,0 | протокол | Без указания цены | Без указания цены |
6 | Вода питьевая (из разводящей сети+скважина) 5 точек (микробиол., физико-хим., показатели безопасности, радиологические) с оформлением протокола испытаний | 20,0 | протокол | Без указания цены | Без указания цены |
7 | Микробиологические исследования на зараженность плесенями пробы воздуха в производственных помещениях с оформлением протокола испытаний. | 100,0 | Контрольная точка | Без указания цены | Без указания цены |
8 | Микроклимат в 11 точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха с оформлением протокола испытаний | 22,0 | Контрольная точка | Без указания цены | Без указания цены |
9 | Шум (с оформлением протокола) | 11,0 | Контрольная точка | Без указания цены | Без указания цены |
10 | Освещенность (с оформлением протокола) | 11,0 | Контрольная точка | Без указания цены | Без указания цены |
11 | Гистологический анализ (с оформлением протокола) | 10,0 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
12 | Испытания – паразитология для пищевой продукции, с оформлением протокола испытаний | 20,0 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
13 | Испытания на ГМО (сырье и готовая продукция) с оформлением протокола испытаний | 150,0 | анализ | Без указания цены | Без указания цены |
14 | Определение показателей пищевой и энергетической ценности с оформлением протокола испытаний | 100,0 | протокол | Без указания цены | Без указания цены |
15 | Выезд специалиста на объект с отбором проб | 36,0 | выезд | Без указания цены | Без указания цены |
16 | Жирнокислотный состав (ЖКС), транс-изомеры, с оформлением протокола | 30,0 | протокол | Без указания цены | Без указания цены |
17 | Подтверждение сроков годности, с оформлением протокола | 100,0 | протокол | Без указания цены | Без указания цены |