Лот №1
Название лота: Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории на 2023 год для подразделения Сырный Цех. Второй этап (повторно)№ | Наименование | Количество | Единицы измерения | Цена за единицу |
Общая лимитная стоимость |
1 | Смывы на БГКП,КМАФАнМ, дрожжи/плесени (производственный цех, оборудование, инвентарь) СВАБ с физ раствором. С оформлением протокола испытаний. | 247,0 | анализ | 225.12 | 55604.64 |
2 | Смывы на возбудителей листериоза (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | 20,0 | анализ | 288 | 5760 |
3 | Смывы на стафилококк (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | 20,0 | анализ | 288 | 5760 |
4 | Смывы на ОМЧ (упаковочный материал). С оформлением протокола испытаний. | 7,0 | анализ | 282.24 | 1975.68 |
5 | Органолептические показатели сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 600 | 18000 |
6 | ф-хим массовая доля поваренной соли сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 540 | 16200 |
7 | ф-хим массовая доля влаги сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 420 | 12600 |
8 | ф-хим массовая доля влаги в обезжир сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 420 | 12600 |
9 | ф-хим массовая жира в сух веществе сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 660 | 19800 |
10 | ф-хим массовая доля нитратов сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 540 | 16200 |
11 | микробиологические показатели S.aureus сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 288 | 8640 |
12 | микробиологические показатели БГКП сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 288 | 8640 |
13 | микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 288 | 8640 |
14 | микробиологические показатели L.monocytogenes сыров с оформлением протокола испытаний. | 30,0 | анализ | 288 | 8640 |
15 | Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)с оформлением протокола испытаний. | 16,0 | анализ | 2400 | 38400 |
16 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) с оформлением протокола испытаний. | 16,0 | анализ | 1200 | 19200 |
17 | микотоксин афлотоксин М1 с оформлением протокола испытаний. | 16,0 | анализ | 2520 | 40320 |
18 | пестициды с оформлением протокола испытаний. | 16,0 | анализ | 1080 | 17280 |
19 | радионуклиды с оформлением протокола испытаний. | 16,0 | анализ | 960 | 15360 |
20 | Органолептические показатели сырья с оформлением протокола испытаний | 10,0 | анализ | 600 | 6000 |
21 | ф-хим массовая доля поваренной соли сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 540 | 5400 |
22 | ф-хим массовая доля влаги сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 420 | 4200 |
23 | ф-хим массовая доля влаги в обезжир сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 420 | 4200 |
24 | ф-хим массовая жира в сух веществе сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 660 | 6600 |
25 | ф-хим массовая доля нитратов сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 540 | 5400 |
26 | Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 2400 | 24000 |
27 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 1200 | 12000 |
28 | микотоксин афлотоксин М1 с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 2520 | 25200 |
29 | пестициды с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 1080 | 10800 |
30 | радионуклиды с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 960 | 9600 |
31 | микробиологические показатели S.aureus сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 288 | 2880 |
32 | микробиологические показатели БГКП сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 288 | 2880 |
33 | микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 288 | 2880 |
34 | микробиологические показатели L.monocytogenes сыров с оформлением протокола испытаний. | 10,0 | анализ | 288 | 2880 |
35 | Вода питьевая (из разводящей сети) (микробиол., паразитология, физико-хим.) с оформлением протокола испытаний | 12,0 | протокол | 2880 | 34560 |
36 | Микробиологические исследования на зараженность плесенями пробы воздуха в производственных помещениях с оформлением протокола испытаний. | 16,0 | анализ | 288 | 4608 |
37 | Микроклимат в 2 точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха с оформлением протокола испытаний | 2,0 | протокол | 540 | 1080 |
38 | Шум (с оформлением протокола) | 2,0 | протокол | 180 | 360 |
39 | Освещенность (с оформлением протокола) | 2,0 | протокол | 180 | 360 |
40 | Выезд специалиста на объект с отбором проб | 24,0 | выезд | 288 | 6912 |
41 | Жирнокислотный состав (ЖКС) готовая продукция с оформлением протокола | 36,0 | протокол | 2627.76 | 94599.36 |