Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
3,2
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
7,2
|
кг
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
155
|
кг
|
4.
|
Капуста цветная
|
|
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
|
20
|
кг
|
5.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
95
|
кг
|
6.
|
Чеснок свежий
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
110
|
кг
|
9.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
287
|
кг
|
10.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
80
|
кг
|
11.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
18
|
кг
|
12.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
28
|
кг
|
14.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
80
|
кг
|
15.
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды)
|
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 070
|
шт
|
17.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
50
|
кг
|
18.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
19.
|
Рыба лососевая мороженая (горбуша)
|
|
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая
|
|
25
|
кг
|
20.
|
Рыба трескообразная мороженая (минтай)
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Рыба трескообразная мороженая (хек)
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
25
|
кг
|
22.
|
Сельдь соленая
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
13
|
кг
|
24.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
19
|
кг
|
25.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
13
|
кг
|
26.
|
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
6
|
кг
|
27.
|
Джем
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7,2
|
кг
|
28.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
5
|
кг
|
29.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
22
|
л; дм3
|
31.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
45
|
кг
|
32.
|
Сыры полутвердые
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
13
|
кг
|
33.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
80
|
кг
|
34.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
16
|
кг
|
35.
|
Йогурт
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
20
|
л; дм3
|
36.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
25
|
л; дм3
|
37.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
40
|
л; дм3
|
38.
|
Сметана
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
23
|
кг
|
39.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
32
|
кг
|
40.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
59
|
кг
|
41.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
16
|
кг
|
42.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
43.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
8,1
|
кг
|
44.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
3,6
|
кг
|
45.
|
Хлопья овсяные
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
8
|
кг
|
46.
|
Крахмал Картофельный
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
47.
|
Хлеб недлительного хранения: Пшеничный
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
160
|
кг
|
48.
|
Хлеб недлительного хранения: Ржаной
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
100
|
кг
|
49.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
5
|
кг
|
50.
|
Печенье сладкое
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
51.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
52.
|
Изделия макаронные
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
32
|
кг
|
53.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
81
|
кг
|
54.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
55.
|
Зефир
|
|
10.82.23.210 Зефир
|
|
12
|
кг
|
56.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
57.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
10
|
кг
|
58.
|
Молоко питьевое для детского питания
|
|
10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том
числе обогащенное
|
|
804
|
л; дм3
|
59.
|
Сок фруктовый для детского питания
|
|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
204
|
л; дм3
|
60.
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания (говядина от лопаточной части)
|
|
10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания
|
|
115
|
кг
|
61.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2,9
|
кг
|