Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Хлеб Пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
880
|
кг
|
|
3.
|
Хлеб Ржаной. Дарницкий
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
600
|
кг
|
|
4.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
58
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
115
|
кг
|
|
6.
|
Творог, 9 %, 02 кг
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
150
|
кг
|
|
7.
|
Творог, 9 % , 5 кг
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
420
|
кг
|
|
8.
|
Перец сладкий свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Свинина замороженная, бескостная, отруб
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Филе Горбуши
|
|
|
10.20.11.111 – Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
|
|
120
|
кг
|
|
12.
|
Фруктово-ягодная смесь быстрозамороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты сушеные, Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Фрукты сушеные, Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Вода питьевая объемом 5 л.
|
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|
100
|
шт
|