Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Горчица порционная по 10 г
|
|
|
10.84.12.170 – Горчица готовая
|
|
0,24
|
кг
|
|
4.
|
Перец Черный молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,15
|
кг
|
|
5.
|
Орех мускатный молотый
|
|
|
10.84.23.140 – Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
|
0,02
|
кг
|
|
6.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,12
|
кг
|
|
7.
|
Базилик, пряность
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,12
|
кг
|
|
8.
|
Куркума, пряность
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,02
|
кг
|
|
9.
|
Орегано, пряность
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,03
|
кг
|
|
10.
|
Соль пищевая, сорт экстра
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
Разрыхлитель теста
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
0,3
|
кг
|
|
12.
|
Ванильный сахар
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,05
|
кг
|
|
13.
|
Говядина охлажденная Жилованное мясо. Бескостное
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
27
|
кг
|
|
14.
|
Бекон сырокопченный
|
|
|
10.13.14.411 – Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
|
6,15
|
кг
|
|
15.
|
Кальмар мороженый, тушка
|
|
|
10.20.32.110 – Моллюски мороженые
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Сыр творожный
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
0,5
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
7
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная, Кускус
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3,5
|
кг
|
|
19.
|
Крахмал Картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,1
|
кг
|
|
20.
|
Крахмал Кукурузный
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Изомальт
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Батон
|
|
|
10.71.11.122 – Булочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
Сахар - песок
|
|
|
10.81.19.122 – Сахар коричневый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок производственный
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,62
|
кг
|
|
25.
|
Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
2,5
|
кг
|
|
26.
|
Шоколад горький 55%
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
0,5
|
кг
|
|
27.
|
Майоран свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,12
|
кг
|
|
28.
|
Баклажаны высший сорт
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
9
|
кг
|
|
29.
|
Томаты Черри
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
2,5
|
кг
|
|
30.
|
Тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
2,5
|
кг
|
|
31.
|
Перец желтый сладкий свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2,5
|
кг
|
|
32.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
3,5
|
кг
|
|
33.
|
Чеснок свежий высший сорт
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,4
|
кг
|
|
34.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6,5
|
кг
|
|
35.
|
Сельдерей корневой
|
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
2,5
|
кг
|
|
36.
|
Картофель продовольственный поздний, мытый, неочищенный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
13
|
кг
|
|
37.
|
Экстрагон
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
0,12
|
кг
|
|
38.
|
Томат протертый
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
2
|
кг
|
|
39.
|
Ягоды замороженные, Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
|
40.
|
с
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
16
|
кг
|
|
41.
|
Мед цветочный порционный по 20г
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
0,28
|
кг
|
|
42.
|
Желатин пищевой листовой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
0,6
|
кг
|
|
43.
|
Соус соевый
|
|
|
10.84.12.110 – Соус соевый
|
|
3
|
л; дм3
|
|
44.
|
Масло оливковое нерафинированное
|
|
|
10.41.23.000 – Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
|
4
|
л; дм3
|
|
45.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
46.
|
Молоко 3,2 %
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
2
|
л; дм3
|
|
47.
|
Сливки питьевые 22 %
|
|
|
10.51.12.113 – Сливки питьевые стерилизованные
|
|
1
|
л; дм3
|
|
48.
|
Сливки питьевые 33 %
|
|
|
10.51.12.113 – Сливки питьевые стерилизованные
|
|
12
|
л; дм3
|
|
49.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
235
|
шт
|