Все возникающие вопросы по Процедуре необходимо адресовать в письменном виде.
Долгушкина Юлия Тел: +7 (495) 223-33-37, доб. 1125 E-mail:Yu.Dolgushkina@dixy.ru
Для получения персонального приглашения необходимо зарегистрироваться на электронной торговой площадке, далее направить запрос с указанием ИНН участника и название процедуры на электронный адрес:Yu.Dolgushkina@dixy.ru
Данный запрос предложений не является торгами или публичным конкурсом в понимании ст. 447-449, 1057-1061 ГК РФ. Выбор того или иного предложения не свидетельствует о заключении сторонами предварительного договора. Все обязательства организатора возникают только после подписания сторонами договора.
Контакты отдела поддержки+7 (495) 215-14-38
|
Макс цена |
|
|
Сырок творожный глазированный с бисквитом. Массовая доля жира 15%. ГОСТ 33927-2016. Масса нетто: 40 г. Единая цена на все регионы ЦФО, единая цена на все регионы СЗФО. Средний ценовой
сегмент. Технические характеристики согласно Приложению№1 Спецификация |
600000 |
шт. |
|
Сырок творожный глазированный с бисквитом. Массовая доля жира 15%. ГОСТ 33927-2016. Масса нетто: 40 г., поставка на ЦФО Технические характеристики согласно Приложению№1 Спецификация |
420000 |
шт. |
|
Сырок творожный глазированный с бисквитом. Массовая доля жира 15%. ГОСТ 33927-2016. Масса нетто: 40 г. , поставка на СЗФО Технические характеристики согласно Приложению№1 Спецификация |
180000 |
шт. |