Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,4
|
кг
|
|
2.
|
Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
35
|
кг
|
|
3.
|
Чай черный (ферментированный), листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20,2
|
кг
|
|
4.
|
Сметана МЖД 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
255
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
23
|
кг
|
|
7.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Варенье
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
218
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
180
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
134
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
400
|
кг
|
|
12.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
170
|
кг
|
|
13.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
48
|
кг
|
|
14.
|
Хлопья овсяные, Вид: Экстра
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
170
|
кг
|
|
15.
|
Крахмал Картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
120
|
кг
|
|
17.
|
Изюм светлый
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
Напиток кисломолочный "Снежок"
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
540
|
л; дм3
|
|
19.
|
Йогурт питьевой
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
680
|
л; дм3
|
|
20.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
385
|
л; дм3
|
|
21.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
430
|
л; дм3
|
|
22.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
225
|
л; дм3
|
|
23.
|
Молоко питьевое МЖД 3,5%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
480
|
л; дм3
|