Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Рис
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Высшая Столовое экстра
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 500
|
шт
|
|
4.
|
Говядина охлажденная Отруб. Бескостное
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
400
|
кг
|
|
5.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Мясо цыплят-бройлеров, охлажденное для детского питания
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
300
|
кг
|
|
7.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
9.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
12
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Изделия макаронные (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Изделия макаронные (макароны)
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
Колбаски (сосиски) для детского питания
|
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
100
|
кг
|