Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Арахис очищенный
|
|
|
01.11.82.000 – Арахис (орех земляной) нелущеный
|
|
6.5
|
кг
|
|
2.
|
Спаржа свежая
|
|
|
01.13.11.000 – Спаржа
|
|
1.15
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2.8
|
кг
|
|
4.
|
Капуста цветная свежая
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
1.05
|
кг
|
|
5.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.75
|
кг
|
|
6.
|
Петрушка (зелень)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.3
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20.05
|
кг
|
|
9.
|
Кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
13.4
|
кг
|
|
10.
|
Перец сладкий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2.65
|
кг
|
|
11.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12.55
|
кг
|
|
12.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0.25
|
кг
|
|
13.
|
Лук зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
3.65
|
кг
|
|
14.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
13.1
|
кг
|
|
15.
|
Сельдерей (корень)
|
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
0.3
|
кг
|
|
16.
|
Петрушка (корень)
|
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
0.75
|
кг
|
|
17.
|
Хрен корневой
|
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
0.4
|
кг
|
|
18.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
39.15
|
кг
|
|
19.
|
Лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0.45
|
кг
|
|
20.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
6.9
|
кг
|
|
21.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 110
|
шт
|
|
22.
|
Мед
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
5.7
|
кг
|
|
23.
|
Рыбные пищевые отходы (суповой набор)
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
12.5
|
кг
|
|
24.
|
Ледяная рыба
|
|
|
03.11.20.199 – Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
|
9.75
|
кг
|
|
25.
|
Крабы консервированные
|
|
|
03.11.30.130 – Крабы
|
|
0.3
|
кг
|
|
26.
|
Креветки королевские в панцире
|
|
|
03.11.30.140 – Креветки
|
|
4.7
|
кг
|
|
27.
|
Говядина мякоть
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
14.7
|
кг
|
|
28.
|
Свинина корейка б/к
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
4.3
|
кг
|
|
29.
|
Баранина мякоть
|
|
|
10.11.13.110 – Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов
|
|
12.5
|
кг
|
|
30.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
10.6
|
кг
|
|
31.
|
Кости говяжьи
|
|
|
10.11.31.120 – Телятина замороженная
|
|
6.25
|
кг
|
|
32.
|
Индейка филе
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
4.85
|
кг
|
|
33.
|
Курица тушка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
4.7
|
кг
|
|
34.
|
Куриное филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
Шпик
|
|
|
10.13.11.000 – Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
|
|
0.45
|
кг
|
|
36.
|
Фарш свиной
|
|
|
10.13.14.717 – Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Кета филе
|
|
|
10.20.11.111 – Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
|
|
7.85
|
кг
|
|
38.
|
Треска филе
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
6.35
|
кг
|
|
39.
|
Сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
9.4
|
кг
|
|
40.
|
Кальмар мороженый, филе
|
|
|
10.20.32.110 – Моллюски мороженые
|
|
3.1
|
кг
|
|
41.
|
Лук репчатый
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
19.45
|
кг
|
|
42.
|
Фасоль стручковая консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0.4
|
кг
|
|
43.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2.9
|
кг
|
|
44.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2.4
|
кг
|
|
45.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
8.25
|
кг
|
|
46.
|
Грибы соленые
|
|
|
10.39.17.200 – Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
|
2.45
|
кг
|
|
47.
|
Повидло яблочное
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
5.5
|
кг
|
|
48.
|
Повидло абрикосовое
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
7.3
|
кг
|
|
49.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
28.35
|
л; дм3
|
|
50.
|
Маргарин столовый
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
18.8
|
кг
|
|
51.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
69.8
|
л; дм3
|
|
52.
|
Молоко сухое
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
1.15
|
кг
|
|
53.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
44.75
|
кг
|
|
54.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
3.05
|
кг
|
|
55.
|
Творог 9%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
11.75
|
кг
|
|
56.
|
Сметана 20%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
2.25
|
кг
|
|
57.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
0.75
|
кг
|
|
58.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
297
|
кг
|
|